Измеритель температуры застывания и плавления жира
Товар сертифицирован
Код товара: 13253
Выберите город:
Доставка в ЕКБ - бесплатно
Доставка от ТК от 5 дней
Доставка Почтой России 3–5 дней
Гарантия и сервис
Связаться с нашим менеджером и сообщить о неисправности
Нашли дешевле?
Производитель
Измеритель температуры застывания и плавления жира предназначен для определения в ручном режиме температуры застывания жира, путем записи показаний термометра, находящегося в сосуде Жукова, с дальнейшим построением кривой застывания и определением, в соответствии с методикой, температуры застывания.
Процесс измерения длится несколько часов, является громоздким и требует значительных людских ресурсов. Предлагаемый измеритель температуры застывания жира содержит четыре сосуда Жукова со встроенными датчиками температуры, которые через устройство связи подключены к персональному компьютеру. При застывании жира в сосуде Жукова данные о температуре автоматически поступают в персональный компьютер без участия лаборанта.
Таким образом, весь процесс застывания жира записывается автоматически в цифровой и графической формах и по окончании измерения лаборант определяет температуру застывания одновременно по четырем видам жиров. Данные сохраняются и в дальнейшем могут анализироваться. При этом экономится время персонала лаборатории и повышается производительность анализов.
Количество каналов измерения температуры |
4 |
Диапазон измерения, °C |
1…70 |
Абсолютная погрешность измерения температуры, ° C |
±0,3 |
Потребляемая мощность, не более, ВА |
5 |
Гарантийный срок, лет |
2 |